***

Сушков Владимир
Вечерняя голубизна, замешана на сини моря,
Накат волны затих, исчез в песке не споря.
Взгляд не девчонки--женщины ,так ждущий встречи .
 Сиреневая кофта , в ожидании , как груз на плечи...