Ульяна

Вячеслав Флауроси
На город опустилась ночь,
Взмахнула своих перьев опахалом!
Верны традиции, с тобой
Мы снова вместе, снова тайно и преступно.
Когда под тонким покрывалом
Ты так близка - и так доступна! -
Все мысли - вон, надежды - прочь...