Рождение...

Элис Крайтон
Рождение.
Мы плясали под светлым небом.
Ветер.
Я тянусь к тебе израненными руками.
Вдох.
Ты притягиваешь меня к себе.
Выдох.
Ты отталкиваешь. Я натыкаюсь на нож.
Агония.
Я бьюсь в конвульсиях, истекая кровью.
Одиночество.
Мне так страшно, но я прощаю тебя.
Гибель.
Бордовыми каплями окрашены облака.
Рождение.
И я снова тянусь к тебе.