В разлуке

Борис Бондаренко
С неба падают звезды в ладони
Влагой каплей в миг становясь,
Посмотрев в глубину их мерцаний
Вдруг увижу сияние  глаз.

Это ты на меня посмотрела,
Не сказав на прощание слов.
Я спросить не успел от волнения
Просто понял, что встретимся вновь!

В ожидании встречи мгновений,
Что-то в сердце приятно растет.
Я во власти своих ощущений
С ними время замедлило ход.