Веру я в себе ношу

Инесса Митина
В церковь редко я хожу
И молитвы я не знаю,
Веру же в себе ношу,
Высший разум почитаю.

Молюсь не часто
Лоб не разбиваю,
В душе всю паству
И храню,и обнимаю.
Ведь Вера искренняя
Вся внутри,в душе,
И нет нужды ея
Показывать уже.
Главнее то, что любим,
Верим, ждём,
Добра источник -
С наслаждением пьём.

В церковь редко я хожу,
И молитвы я не знаю,
Веру лишь в себе ношу,
Высший Разум почитаю.