Живём гостями на земле

Галина Титова -Дмитриева
Живём гостями на земле,
По ней идём греша во мгле.
И, обиваем жизни пороги,
К вечности,не видя дороги.

Куда-то в мире всё спешим,
Про святость забываем,грешим.
Покоя день и ночь не зная,
О сладкой жизни всё мечтая.

Порой уж жизнь и прожита,
Но в ней идёт всё та, же суета.
Закрыть бы нам свои уста,
Когда утеряна в них доброта.

Людей мы судим и виним,
Злободневность дня храним.
Грехи свои не видим никогда,
И так бегут, уносятся года.

Нет бы руку помощи подать,
Словом добрым обладать.
Дать выстоять им, не упасть,
И в этой жизни не пропасть.

Пусть сгинет демонская сила,
Что с душою стала побратима.
Чтобы место уступила Богу,
Открыла к вечности  дорогу.

Жизнь уходит с каждым днём,
Спасибо Богу, что живём.
Цените каждый день и час,
Молитесь Богу не стыдясь!