игра в мяч

Людмила Козлова 7
      

Жадно впитывая, вбирая,
Все, чем ценится человек,
Я душой, как мячом играю,
И бросаю, то вниз, то вверх.

Жду, когда же придет мгновенье,
Все на место поставит вновь,
И пойму, что само откровенье,
Это ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!