ночь

Мария Леком
ночь плачет звездами, я нет
пустое все, и небо пусто
на озлобленности планет
летящее в пространство чувство

сжигающее до темна
сжимающее в юниверсум
моя прозрачная слеза
последняя, как дань искусству

что время выпало песком
невосполнимое надеждам
не дай нам больше!- не о нем
о попущении быть грешной