Anne Mef. Кубанской казачке 13. 2. 2018

Игвас Савельев
 18+
Anne Mef. Кубанской казачке 13.2.2018

О, ты, прекрасное создание,
объединив и дух, и плоть,
в лет миллиардов мироздания
со мной вошла в единый кров.

Вплавь по Кубани и нежданно
в пространство эго ты влилась
моей души и, не стесняясь,
без целомудрия сдалась.

Отомкнут ключ к твоим хоромам,
где издавна взрывалась плоть,
и жалкий лепет оправдания:
«Я не хочу!» —  не смог превзмочь

природного бесстыдства тела,
что в Библии грехом зовут...
Раскаявшуюся  Магдолину
в мир праведников вознесут.

И стала матерью грешнИца
Европы властвующих тронОв
вновь испечённых фараонов,
и золото рекой лилось

из храмов их, вновь возведённых,
в честь прославления божков,
молящихся христопродавцев
в церквях, костёлах... И при том

в домах терпимости невинных,
растлённых в девочках детей,
и в мужеложестве погрязших
педофилийных кобелей.

Нередко в них не только паства,
но и служители культов.
Как клюнувших  на жажду власти,
закрепощённой на богатстве,
борящихся  под гнётом мрака,
сметающих себе «бабло»,
в их представлении в оковах,
как один «праведник» изрёк,
что он всего лишь на галерах
работает.... Без дураков!

«Оковы тяжкие падут!»
И пелена с глаз отпылится.
Россия ведь не отдана
на откуп пятирогим лицам*.
Она «всего лишь» в наказаньи за то,
что предала Вождя...

Я с Анною из Краснодарья
впервые в жизни испытал,
почувствовав, как в ней, внутри,
меня пленило содроганье
её изяществ глубины.

И благодарностью, в награду
самоотверженности жен,
я сеял в ней цветов гирлянды
во всех излучинах арен.

Почти на всех её полянах,
в изгибах их — букеты роз,
но без колючек в назидание
за доброту, что ей принёс,

наверное, тот  покровитель,
с рожденья шефствующий в ней,
в подарок ей, в расходных чувствах,
учил её любить мужей.

Я пал промеж её блаженства
и, восхищаясь животом, снимал
плоды  её желаний с уст
и не только языком.

«Шумел камыш», берёзкой гнулось всё,
что любили мы потом.
Как стоном, восхищавшим ночи,
вчера, сегодня и тем днём.

О, женщина! Тебя я славлю
не только в зное языком!

ИгВаС.
13 и 19. 2. 2018

*Пятирогие лица — пятая колонна.

P.S.
Фильм «Кубанские казаки»:  http://www.youtube.com/watch?v=r5OY3HuYegg
«Мария Магдалина» Светлана Копылова, Песни Легенды: http://www.youtube.com/watch?v=IoziJoHDnq0
Секреты Марии Магдалины: http://www.youtube.com/watch?v=sHkiB2xXwJ8