Масленичные посиделки

Наталия Котлярова
***
Мы на Масленицу эту
Напекли для вас куплеты,
С пылу, с жару, от души,
Так вы, братцы, хороши!

***
Фэйсом модного журнала
Света с лёгкостью бы стала!
Но клялася Гиппократу
Не снимать с себя халата!
***
Наш в студенчестве Сергей
Был крутой супер диджей!
Он, хитрец, ещё  с пелёнок,
Популярный у девчонок!
***
Кто сантехник, а кто плотник,
Саша – доктор и охотник!
В будни и по выходным
Предан играм ролевым!
***
На все руки мастерица!
Ей без дела не сидится!
Отошьёт огонь из ткани!
Гейзер креатива Таня!
***
Хитро Юрин глаз горит,
Очень складно говорит!
Берегись его харизмы,
Он подколет - будет клизма!
***

Умница-красавица,
Вся в детях растворяется!
На работу бы не прочь,
Но муж не соглашается!
***
Очень метко он стреляет,
Может в танк легко попасть!
И готовит очень вкусно,
С голоду не даст пропасть!
***
Не логично как – то, братцы,
Петь частушку о себе…
От себя же пожелаю
Вам согласия в семье!
Обязательно интима,
Чтобы кругом голова!
И достатка, чтоб хватало
Вам на добрые дела!
На работе позитива,
Состоянья анти-стресс!
Счастья в сердце!
Крепкой дружбы!
И немножечко чудес!
Веселитесь и любите,
Вы, на полную, друзья!
Жизнь ведь вам не тренировка,
Жизнь переиграть нельзя!