До встречи!

Ковалёв Александр Павлович
***
До встречи!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не говорю тебе,  прощай,
ещё не вспыхивали звёзды,
я  на Московский, на трамвай,
вскочу пока ещё не поздно.

Уеду я сейчас домой.
Домой, звучит неплохо, странно.
Поговорю сейчас  с тобой,
чудесный человек с экрана.

Приятно мне с тобою быть,
пусть в мыслях, или понарошку.
Ты научила всех любить,
мне удержать простую сошку.*

Хлебнул всего я через край,
пусть разного, но понемножку.
Вот видишь, прозевал трамвай,
зеленый с красным, словно брошку.

Теперь простор, иди,  гуляй,
такси свободное на встречу.
Я не скажу тебе,  прощай,
в этот прекрасный зимний вечер.
------------------------------
Фото А. Задорожного.(Александр Ковалёв)

*Сошка (сошки, подсошник, двунога)