Без спроса

Ольга Кичинская
Ты без спроса в мою жизнь ворвался,
Как луч солнца в морозное утро,
В мое холодное сердце, без спроса,
Без звонка, Без записки, без стука.

Ты без спроса украл мою душу,
Как корманник чужие монеты ,
Мои мысли украл ты...Без спроса,
Без намеков, не дождавшись ответа.

Ты закрыл мне глаза рукою,
Как будто боясь, что однажды прозрею.
Без спроса живу я с тобою
И без тебя уже не умею.