Гимн одного велосипедиста

Эндин
Кручу верчу педали я,
В руках держу крепко руль,
В ушах музыка одна играет,
А в глазах всего лишь горизонт "мыслей".

Ух ты, ах ты, негодяй,
Не ломай велосипед,
Подкрути там, смажь здесь,
И не ворчи, как старый дед.

Мой старый и ржавый драндулет,
Вдруг оказался супер велосипедом,
Мечта сбылась , прошло немного лет,
И снова чинишь колеса,цепь,...