Сабине гиду комплекса гала

Наталья Томашевская 3
Билеты в ПРОШЛОЕ с тобою купим .
У ВЕЧНОСТИ окажемся в плену 
А в помощь,  когда грунь ту переступим ,
Нам дали провожатую одну.

Она легко рукой развеет тленье
И все минувшее внезапно оживет.
По улочкам былого поселенья 
Неторопливо нас она ведет .

И оживают ПРОШЛОГО картины , 
И гордый облик башен вдалеке .
Как волны вьются локаны Сабины 
На теплом апшеронском ветерке .