А. Гину

Наталья Томашевская 3
В платьеце застиранном грустная ,одна
На утес заветный вновь пришла она .
Видно ждет чего-то всматриваясь в даль.
Только что я знаю про ее печаль !
Звезды загораются.Светел море лик
Ей мечту красивую подарил старик :
"Я , дитя , не ведаю сколько лет пройдет ,
Но в Каперне , знаю ,сказка рассцветет!
Только в Каперне сказка расцветет !
Если будешь свято верить в чудеса ,
На рассвете АЛЫЕ встретишь ПАРУСА !)
Рассекая волны голубых морей ,
Мчится на  на"СЕКРЕТЕ "твой отважный Грэй !
Я давно устала всматриваться в даль ...
Только море знает про мою печаль .
нет "СЕКРЕТА ",Грэя, розовых далин .
Что ж ты не помог мне , Александр Грин ?