они обещали

Тинара
sorry, lovely
sorry, lovely
sorry
lovely
этот неон над моей головой
мешает плакать
но с ним легче дышать
с ним проще тебя распять

они обещали,
что ты ничего не почувствуешь
и умоляли продолжать танцевать

больше не произносить твоего имени
не хвататься за голову, чувствуя боль в груди
мир расколот,
разгромлен
мною ли?

они обещали, что ты прогоришь

и глаза закрыв будешь видеть уже другую
ее целовать, ее оплакивать

они обещали, что ты справишься
и ты справился

почему я плачу бл*ть