Полет

Солло-Мия
     Мне бы сломанный лед
     и разомкнутый круг,
          мне бы- только вперед,
          мне б- друзей и подруг,

     Мне б крыло за спиной,
     и пылающий меч,
          мне б костер под луной,
          благодать- между плеч,

     Мне- побыть бы одной,
     мне б взглянуть за предел,
          дотянуться рукой
          до высоких идей,

     пусть крутой поворот-
     мне бы знать, как идти
          и открытых ворот
          не забыть, не пройти,

     мне б окошек тепло
     и домашний уют:
          пусть- не слишком везло,
          знать бы-верят и ждут!...