Из ангелов

Любовь Лещинская
Мы превращаемся из ангелов в земное,
Порой не очень складное, чудное.
А на Земле как справиться с судьбой,
Нам очень трудно обрести покой.
Но кто-то нам опять расправит крылья,
Мы позабудем прошлого бессилье.
Рванемся в небо,чтоб набраться сил,
Мечтая, чтобы Бог нас возвратил.