Морзянка

Чёрно-Белые Клавиши
Как растренькались синицы,
Рады солнцу и теплу.
И стучится дробно дятел
Острым клювом по стволу.
То мороз, то отпускает,
Так бывает в феврале.
И холодные снежинки,
Как слезинки, на стекле.
Но за дальним поворотом,
Между лесом и рекой,
Слышно, как капель несётся
Нас обрадовать весной.
Не от этого ль синицы
Громко тренькают в саду,
И морзянкой отбивает
Дятел:  "Я тебя люблю"