Афродита

Любовь Лещинская
Я - здесь и сейчас! Выйду я непременно
На берег желанный, кипит вокруг пена.
Я буду хозяйкой в саду и на поле,
Я буду лелеять цветы, ниву холить.
Я вышла из пены: наивна, бесстрашна,
Ведь я - Афродита, и очень отважна.
И я покорю все сердца, без сомнения.
И кто-то услышит моё утром пенье.