И снова январь!

Ковалёв Александр Павлович
***
И снова январь!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот иду я по снежному саду.
Ты вдали ожидаешь меня.
Снег ложится на эту ограду,
белизной своею пьяня.

Как прекрасная милая фея,
колдовской, удивительный взгляд.
Старый сад с тобой молодеет,
хоть и зимний его аромат.

Пусть скрипят крахмалом снежинки,
под ногами моих сапог.
В том саду разноцветные льдинки,
оторваться от них не смог.

Я иду,  не спеша на встречу,
с той, что рядом видеть хочу!
Удивительным кажется вечер,
я в душе, словно мальчик кричу.

Пусть январь кружит белой метелью.
Застилая таинственный сад.
Ты моя, чаровница и фея,
я же твой нежно любящий раб.
-----------------------------
  19.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~