Ужасный мир

Елизавета Крысь
Мне ничего не хочется писать.
Внутри души закрылись плотно двери.
Я перестала чувствовать, возвышенно дышать -
Замолкли глупые безжалостные трели.
Мне нечего всем вам о мире рассказать,
Ведь он ужасный, как же вы посмели?
Ты только посмотри, как громко плачет мать -
Её теленка вновь забрали из постели.

Мне отвратильно и грязно так в груди,
С моленьем жалким эти строки набираю.
Вы омерзительны, я громко заявляю,
Гуманность? Боже, несуразен, замолчи.
Мне наплевать на сплетни, разрешаю
Мне наплевать на мысли, говори.
Но только добрым называться запрещаю -
Ты утонул в своей покорной страсти лжи.

Мне ничего не хочется писать,
Внутри души закрылись плотно двери.
Мне нечего вам больше рассказать,
Отвратные безжалостные звери.
19.02.2018