Вожак

Оксана Михайлюк
Как глупышка щенок, я мечтала найти хозяина.
Чтобы он, разглядев волчёнка среди дворняг,
Дал мне имя и дом, а за преданность и послушание,
Из меня получился непревзойдённый вожак.
·
Но свободу и власть не выгрызешь сидя на привязи.
Хочешь быть впереди, значит зубы сожми и дерзай.
Кто пойдет за тобой, кто захочет померяться силами...
Всех прими как хозяин и всем по заслугам воздай.