Лёд Пхёнчхана

Ольга Денисова 2
Как коварен лед Пхёнчхана!
Увлеченная всецело,
Эмма-Лора смотрит Ханю,
Нет до Хайнриха ей дела.

Баллы Ханю в небо рвутся,
Танец будет длиться вечно.
Ханю прыгает два лутца,
Флип и сальхов безупречно.

Эмма-Лора в восхищенье.
Хайнрих ручку кресла давит,
Хайнрих в тайном раздраженье
На характер русский ставит.

Два паденья! Хайнрих, в горе,
Вырвал провод из гнезда.
Что ж ты мир в семье расстроил,
Миша, Миша Коляда?!