Забудь

Елена Курзыкина
Уже говорят-"забудь"
Выключи в комнате свет.
Пройден,закончен путь.
Этих молодых лет.

Уже говорят-"смирись"
Она всегда в сердце твоем.
Воспоминания-слизь,
Вырезайте живьем.

Теперь говорят-"не плачь,
рви,кричи,матерись"
Но как тут не плакать,
если так быстро проходит жизнь.