Год Собаки подтвердит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Убежала куда-то зима» (Чуприкова Елена)
 http://www.stihi.ru/2017/12/29/3190

***   ***   ***

Хоть и снега было мало,
И морозов - дефицит,
Удовольствий Нам хватало:
Год Собаки подтвердит!

Новый Год прошёл - на взлёте,
"Газанули" - от Души:
Он, всегда у Нас - в почёте,
Выходные - Хороши!

Тут, претензий нет к Премьеру,
Повышенья ждём зарплат!..
За Царя стоим и Веру!..
Россиян, таков - расклад!


Молодец, Леночка! С Дружескими - Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 16:47