Без ветра слишком приторный рассвет

Вариант Элизы
Боль повисла сломанной веткой,
Оделся город в серый макинтош,
Грусть-печаль стала новой соседкой,
И в душе проливной дождь...

В осколках горьких чувств заледенелых
Застыли капли от последнего доверия,
Скользит тревога в строчках неумелых,
Но не закрыла ещё в сердце двери я...

Без ветра слишком приторный рассвет,
Каким-то тусклым и бесцветным стал закат,
Его по-прежнему всё нет и нет,
И многоточия многозначительно молчат...