Кто такой - есть реалист

Леонид Бобович
Кто такой есть – есть реалист?
Человек, что понимает
Что со всех сторон лишь свист
Что вранье преобладает!

В Мире свистунов живет
Веря в то, что «свист» всесилен
Потому свистун так врет
Обещая изобилье!

К сожаленью свист звучит
И в печати, и в эфире
Слышен крик: «свистун» кричит
Свистунов все больше в Мире.

К сожаленью, люди любят
У природы желтый цвет
Это было так и будет
Изменений в этом нет.

Цвет воздействует на личность
Больше всех других цветов
Отнимает он наличность
Душу изменить готов!

Врут и слева, врут и справа
И налево, и направо
Вдруг поверят и пойдут
Умирать, куда пошлют!

Кто такой – есть реалист
Тот, кто отключает уши
И не слышит желтый свист
Что обманывает души!