Вальс Мой Бульвар

Вера Голобородько 2
   Посвящается городу Караганде ул.Бульвар Мира.
 
 Мой город,в котором с рожденья живу
 Люблю и душою лелею,
 Тебя самым лучшим из всех назову
 И парки твои и аллеи.
 
 У каждого в сердце есть свой уголок,
 А мой на Бульваре Мира,
 Где жизнь моя набирала разбег,
 Где юность рекою бурлила.

 Я в сквере Бульвара люблю отдохнуть.
 Деревья,как души родные,
 И люди,что в этом районе живут,
 Совсем для меня не чужие.

 Мне кажется,что над Бульваром моим
 И небо совсем другое,
 Оно,будто купол огромный над ним,
 Прозрачное и голубое.

 Здесь каждая тропка до боли моя,
 Я воздух с любовью вдыхаю.
 Бульвар мой и жизнь моя,и судьба,
 И я его обожаю.

 20.08.2013г.