Открыв глаза, увидеть снег с утра!

Римма Батищева
         В конце зимы пришла Зима нечаянно.
         Полфевраля, декабрь, январь, - тепло.
         А нынче радость: за окном бело.
         Хотя кому-то, может быть, печально.

         Мне был февраль – колечком обручальным…
            http://www.stihi.ru/2009/02/21/6362
 
Так радостно! Заснеженный февраль
Принёс душе моей очарованье!
В конце зимы, пусть кратко, на прощанье…
Открыв глаза, увидеть снег с утра!

Волшебно-белоснежная пора,
Мне дороги твои воспоминанья:
Медовый месяц, горные катанья…
Большой любви горячий снежный рай…

В ту пору необузданный Домбай,
На лапах елей снежный малахай…
Полфевраля – здесь точная картина!

Былого счастья хлынувший набег…
Такой желанный, ясный, чистый снег!
Аллей вершины в бархатных сединах…

           19.02.2018