О возможностях

Дмитрий Ерошенков
Не важно, на сколько тяжёлым твоё было прошлое,
Не думай о том, что свершил непростительный грех.
Пойми, найти счастье своё и тебе здесь возможно,
Пока на планете звучит ещё радостный смех.