Я свободна

Александра Пояркова
Теперь я знаю точно: я свободна!
На душе у меня стало спокойно.
Катастрофой был маленький пустяк:
Кто был смыслом жизни - лишь мусор и прах.

Я свободна! И больше я верить
В красоту твоих слов не посмею.
И теперь лишь смотрю свысока
В те весёлые, но злые глаза.

Все заботы, проблемы развеялись -
Как песчинки по пляжу - рассеялись.
Всё возможно, главное - верить:
На пути - лишь открытые двери!

Я свободна, готова творить,
Путешествовать и даже любить,
Читать книги, ходить по театрам
И верить лишь слову "до завтра".