Я по-прежнему одна

Евгения Савич
Я  ПО-ПРЕЖНЕМУ  ОДНА

Короток день и снова вечер,
А я по-прежнему одна.
Ты где-то там, не мною встречен,
Желчь поднимается со дна.

Дрова потрескивают мирно,
Камин согреть меня спешит,
И даже кот уселся смирно,
И как обычно, не смешит.

Мысли уносятся по стуже,
Тебя увидеть за окном,
Чтоб передать, как ты мне нужен,
Но я опять зову их в дом.

Вновь вьюжит белая пороша,
У фонаря снежинок рой.
Ложится мне на плечи ноша,
Быть не любимою вдовой.

22.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.