Меня не слушает строка

Кира Вербицкая
Иногда, но не всегда,
Меня не слушает строка.
Своевольничает дерзко,
Обрывается так резко,
Что не силах ей владеть,
Позволяю ей запеть.
Прочитав потом стихи,
Понимаю,что они
Гораздо более напевны,
Гармоничны и умелы...

Иногда, но не всегда,
Меня не слушает строка