За синей дверью

Анфиса Третьякова-Федина
Мы стоим за синей дверью.
Я внутри, а ты снаружи.
Я люблю и свято верю,
что и ты обезоружен.

Безысходность понимая
мыслью плечи обнимаю.
Обливая сердце кровью отвечаю:
-Не открою!

Искушаешь.
Вся как зверь я:
там любовь,
за синей дверью.

Молча плачешь ты
и рыдаю я -
нам не выдержать
расстояния!

Ты пойми меня!
Ты прости меня
за любовь твою
сильную.

Слезами в пол гляжу.
И через дверь через синюю
взгляд твой
не выдержу!

И сквозь дверь меня схватила
рука твоя сильная.
Я молитвой просила:
Отпусти!Отпусти меня!

На колени опустилась
и глаза вниз опустила.
Я с тобою не простилась,
я с любовью не простилась.

Что твои желания,
что мои мечты -
не твои желания!
Не мои мечты.
Но закон расстояния:
умираю я - умираешь ты.

Я с надеждою рассталась.
Где сейчас Ты?
Где теперь Я?
Может это я осталась
Ждать тебя за синей дверью.