Вновь весна на завалинке

Алина Ямская
 Вновь весна на завалинке.
 Ставни скрипнули створками.
 Дед в фуфайке и валенках
 Трубку курит с махоркою.

 А щенок тихой сапою
 Возле ног отирается.
 Сок берёзовый капает.
 Солнце в лужах купается.


 19.02.2018