диаЛОЖЬное

Ксюша Ксенофобия
Как надоело все решать!
Стоять пред выбором уныло.
Мне проще у людей узнать -
Получится легко, лениво.

- Я вот не знаю, как сказать...
- Спроси у Оли!
- Мне стоит ноги прикрывать?
- Укажет Коля.

- А как воспитывать детей?
- Все знает Жанна.
- Мне стоит полюбить людей?
- Расскажет Анна.

- Мне, может, стоит похудеть?
- Вещает Лера.
- Как приготовить мне омлет?
- Готовит Вера.

- Какой идёт мне цвет волос?
- Шепнёт Марина.
- Кольцо он дивное принёс?
- Кивнёт Ирина.

- А как ходить мне? От бедра?
- Показывает Женя.
- Во сколько мне вставать с утра?
- Разбудит Веня.

- Идти мне замуж не пора?
- Отговорит Карина.
- Куда поехать на юга?
- Науськает Кристина.

- Какую стрижку мне носить?
- Подстричься - к Тане.
- Кого мне можно полюбить?
- Пикапит Ваня.

- Какой же мне со всеми быть?
- Послушай Катю.
- А как мне дальше в мире жить?
- Подскажет Настя...

Так вопрошать мне можно вечно,
Не думая своею головой.
И жить, как кажется, беспечно.
Существовать - синоним здесь такой.

На всех смотри. Всем внемли. Повторяй.
Поверь, что поживешь ты славно!
Захочешь все сама решить-валяй!
Но люди скажут:"Существуй исправно!"