Если веришь - то верь, как надо

Валентина Коц
Если веришь – то верь, как надо,
Если служишь – служи от души,
Через это придет к тебе радость,
И ты сможешь верно, прожить.
Что же Бог от нас ныне ждет? –
Чтоб Его пропустили вперед.