Хохочет Зевс!

Валентина Глазунова
Передо мною – город белый,
После дождей, он стал белей!
Сейчас цвет неба – светло-серый,
А...  изумруд трав, зеленей!

Весна!  - Кричат волшебны травы.
Я слышу громкий глас с небес:
Мне нравятся Природы нравы!
Раздался гром... хохочет Зевс!


Иллюстрация из интернета.