Cамый-самый, желанный и добрый..

Галина Линдеман
Есть у каждого день в году:
Cамый-самый, желанный и добрый..
Kогда мама готовит еду..
Чтоб порадовать праздником снова..

День рождения исполнит мечту,
Tу, что в сердце цвела и не вяла..
Ангел с неба подарит звезду,
Чтоб всю жизнь тебя защищала..

Папа с мамой в сиянии 3емном-
Бог с Богиней в ответе за сына..
Ты поймешь их тревогу потом..
Маме внучку подаришь - просила..

Твои годы, как горный поток..
Быстротечны, опасно-бурливы..
Будь разумен в опасном внучок!
Стань мужчиной и добрым и сильным.