Не проходит любовь

Ирина Кондрашова-Пивень
Не проходит любовь, не верьте!
Настоящая! нет, никогда!
Настоящую и после смерти
Не сотрут ни печаль, ни года.

Не проходит любовь, не проходит,
Пролетают, как птицы , лета,
А любовь никуда не уходит.
Настоящая! Нет, никуда!

Тот, кто страсть перепутал с любовью,
Вряд ли сможет меня понять..
Кто в любви не испытывал боли,
Тот не сможет от счастья летать.

Не проходит любовь, это верно!
Это тот,непременно,поймет,
Кто несет своё  чувство без скверны,
Тот, кто верит, надеется, ждёт!
 
Не проходит любовь, знаю точно,
Если души звучат в унисон!
Если лоно любви непорочно,
Жизнь прекрасна, как сказочный сон!

Берегите любовь, берегите!
Приглашайте почаще на чай,
Как хрустальную чашу храните,
Не разбейте её невзначай.

Не исчезнет любовь, не растает.
Настоящая!-- Век будет жить!
Мир добрее и радостней станет,
Если искренне будем любить!