Любовь-это...

Любимая Апатия
Всё тот же коллаж на стене.
Всё те же на полке кружки.
В памяти заперты дни,
Но всё же развязаны руки.
Теперь по иным углам,
Но прятаться нет нам смысла.
Я знаю, что справлюсь сам,
Но я не оставлю отцовство.
За это тебе поклон.
Он плоть. Он моя знать
Прости , что сложилось всё так,
Но время не пустится вспять.
Теперь не обнять. Не укрыть.
Теперь по другому "Мы".
С умеем ли "Мы" с этим Жить?
Любовь.......это лишь "Сны".