Настало время откровений...

Вероника Воробьянинова
Настало время откровений.
В мои пожухлые года,
Как это не было бы скверно,
Люблю молоденьких всегда.

Чтобы спортивный был и милый,
И красотой меня пленил.
Про мозг я тоже не забыла,
Пусть будет умный, не дебил.

В трусах весёлых от Армани
И с дорогущим коньяком,
Он на одно колено встанет,
И в ручку чмокнет, а потом

Запляшет сердце "Летку-Енку"
И поистлеют все мосты,
Когда мы прыгнем с ним в постельку...
Какие сладкие мечты.