Небо голубое

Валентина Карпунина 2
Небо голубое - неизменно,
Замерли в восторге облака.
Принесёт весну март вдохновенно,
А февраль морозцем жжет пока...

Серый снег лежит замысловато,
Горкой кое - где... Но всё равно!
Быть весне! Нет у зимы возврата,
Все уж заждались её давно!

Двери настежь март весне откроет,
Побегут ручьи со всех сторон.
След от снега ручейки размоют,
Разнося, весёлый перезвон!