В гареме

Валентина Тараненко
Живу я будто бы в гареме,
в нём моя молодость прошла…
но в этом сказочном эдеме,
всегда - Я Лучшая Жена.

Муж мой мужчина очень видный,
пленяет женщин похвалой,
пленён их красотой невинной,
но мой очаг – его постой…

Интрижки все, всегда прощала,
надеясь что в последний раз…
но только снова выплывала,
о покаянье ждала фраз…

И по какой такой причине
ревнивы женщины в Любви?…
СВОБОДА ведь нужна мужчине,
и покорять – у них в крови…
19 фев. 18 г.