Мой нотный знак

Стас Петров 2
Винила диск за краешки держу ,
Тем диском очень даже дорожу .

На нём мелодии и жизни , и любви ,
И годы молодости дальней уж мои ...

Всё собрано , .. от "классики" , до "рока",
Дары культуры , не имеют срока .

И тысячи имён и города ,
Мой "нотный знак" в том виден мне всегда ...

11.02.18.