А я такая глупая... Ко мне весна пришла

Алтынова Гузелия
А я такая глупая
Лежу и спать не думаю.
Смотрю в окно,там светятся
И звезды и луна.
Соседи спят,не думая,о том что ждёт их скудная,весенняя пора.
А я такая глупая лежу и спать не думаю.
Представила распустятся цветы в саду с утра
И дождь зальёт все улицы ,
Завоет ветер,вскружится,
А я такая глупая,ко мне весна пришла ...