***

Виктория Владимировна Соловьева
У любого пути два начала.
Я любого пути два конца.
Сколько сумерек ты повстречала?
Может сто, а может и два.
А когда-же, позволь возмущаться,
Ты решишь, что все решено?
Сколько можно бояться, пытаться?
Если все уж предрешено!
Не заглядывай в душу, не надо!
Там давно суматоха и страх.
Просто надо пойти, для начала,
А уж дальше, как ляжет шаг.
Каждый эту дорогу проходит,
И поверь не первая ты!
И уж здесь никак не поможет,
Не один из знакомых людей!
Лишь в твоих руках этот выбор.
И давай, ты, не подведи!
Ведь надеяться в жизни возможно,
На себя, лишь, когда впереди!