нет не Вамп, а дама ИКС!!!

София Победа
ты   испарился молча по английски
Goodbye не сказав черт возьми
но надо мне карту бить козырем
парирую на итальяно вслед:"Arrividersi" колбаскою  катись

                пополняя полк брошенных дам
                в моем лице какой абсурд...
                но Я не Я и докажу всем Вам
                что ты просто глуп как индюк

такими как Я не бросаются
а уходят в отставку да да
опомнившись под поезд кидаются
увы как Анна Каренина
               
                но Я не коварна как женщина Vamp
                уж это увольте pardon...
                во всех смыслах мой мужской идеал
                раритетом попал на аукцион!!!

распустила свои русые локоны 
наряд мой А ля Komilfo
в шляпке с вуалью и зонтом-тростью
шагаю на встречу ни к жертве а судьбе

                совершив моцион на аукцион
                словно совсем невзначай
                и Ты  как  явление увидев меня
                поцелуй в реверансе послал ;Mon carrmant 

встреча мною тактично спланирована
поделюсь секретом и скажу Всем Вам
мой шарм -сверх  тяжелая артиллерия
еще раз подчеркну:Я не Вамп а дама ИКС???-  cherchez La Femm !!!