Что мы оставим на земле?

Вера Чернова 2
 Быть человеком на земле,
 Прекрасно, но поверьте, мало.
 Ведь жизнь промчится, как во сне,
 Пусть мы оставим здесь на мало.
 
 Пусть будут нас ещё читать,
 Смотреть чудесные картины,
 Пусть будет музыка звучать,
 Придуманные нами гимны...

 Но мы с земли уже уйдём,
 Ничто здесь душу не удержит .
 Конечно, там мы всё поймём,
 Что вечность для души содержит.
 
 Увидим пред собой Того,
 Кто нас послал на эту землю.
 Чтоб  в жизни побеждая зло,
 Могли сказать Ему:"Я верю."

 Чтоб Слово Божье изучив,
 Смогли найти дорогу к Богу.
 И в сердце Господа впустив,
 От всех грехов иметь свободу.

 Чтоб вечность не страдать во тьме,
 Не допусти себе беспечность.
 Есть шанс, пока мы на земле,
 Приобрести с Иисусом вечность.